Con gol olímpico, más “blooper” Ricardo Buitrago le da triunfo al Juan Aurich 2-1

El club de "chiclayo derrotó 2-1 a la Bocana.

Líbero.pe
06 de febrero 2016 - 20:24

El objetivo se logró. Juan Aurich pudo superar en Chiclayo a La Bocana por 2-1 en la primera fecha del torneo Apertura. Víctor Cedrón abrió la cuenta con un golazo de tiro libre en el primer tiempo.

Para el complemento un autogol del golero Romucho incrementó la cuenta para el 'Ciclón'. Descontó Roberto Jiménez para la visita.

Juan Aurich no la tuvo fácil para lograr tres puntos en casa. La Bocana aunque hizo un tímido primer tiempo, complicó al Ciclón en la última fracción.

Aurich se adelantó en el marcador con un tanto de Víctor Cedrón a los 5' del inicio. El popular 'Vicán' ejecutó de manera perfecta un tiro libre que no pudo ser sacado por el golero Romucho. ¡Golazo!

Tras el gol, el 'Ciclón' tuvo el control del partido pero no generó claras jugadas de ataques siendo la pelota parada su mejor arma.

La Bocana se mostró timorato en su juego pese a tener a dos jugadores experimentado en ofensiva; Chiroque y Jiménez.

Para la segunda mitad, el equipo del Chino Rivera siguió con el control del balón pero la claridad en el área no era efectiva.

Pese a ello, por un error del golero Romucho, el Aurich pudo aumentar en el score. A los 65' Buitrago lanzó un tiro de esquina que fue a las manos del golero de La Bocana. Empero, tras querer agarrar el balón, se le escapó y terminó metiéndose en su arco. ¡Blooper!!

Minutos más tarde, La Bocana pudo descontar por un error defensivo del Aurich. Gambetta trató de hacer una cortina en el área pero 'Malingas' Jiménez metió la pierna para anotar ante la