Los panameños Ovalle y Clarke vieron acción en Copa Libertadores

Zamora FC perdió 0-2 con Gremio de Porto Alegre.

Los panameños Clarke y Ovalle vieron acción en Copa Libertadores
somoslasele
10 de marzo 2017 - 13:17

El campeón venezolano Zamora FC no pudo ganar en su debut por Copa Libertadores de América tras caer por 0-2 ante Gremio de Porto Alegre en el Estadio Agustín Tovar de Barinas.

Los dirigidos por Francesco Stífano tuvieron varias oportunidades para anotar gol pero la efectividad no estuvo de su lado.

Los amazónicos abrieron el marcador sobre el final de la primera parte cuando Pedro Rocha habilitó dentro del área a Leo Moura que con potente derechazo batió a Salazar y abrió el marcador para el equipo visitante.

Luan aumentó la ventaja para el bicampeón de América al cambiar un penalti por gol al minuto 52 tras empujón de Ovalle claro que el juez no dudó en sancionar.

En el Grupo 8, la próxima visita del Zamora será para enfrentar a Guarani en Paraguay el 12 de abril.

Luis Ovalle jugó 90 minutos y Ricardo Clarke jugó 57 minutos.