El panameño Ricardo Clarke anotó para el Zamora FC

Pero el club de Barinas quedó eliminado por Monagas FC en las semifinales de Venezuela

somoslasele
11 de junio 2017 - 13:27

En la primera parte el jugador del Zamora, Ricardo Clarke marcó al minuto 6 el primer gol del partido por la vía del penal, gracias a una mano dudosa del lateral juvenil Samuel Barberi.

Sin embargo, luego de ese gol el cuadro visitante intentó varias jugadas de gol en los botines de Blondell y “Cariaco”, jugadores que estuvieron bien enchufados en los 90 minutos.

Culminada la primera parte, el estratega Jhonny Ferreira ya había realizado un cambio con la salida de Samuel Barberi y la incorporación de Yohanner García que minutos después fue retirado para el ingreso de Vicente Rodríguez.

La recompensa de los incesantes ataques azulgranas llegó hasta el minuto 71 cuando Anthony Blondell disputó un balón Filipetto para sacar una falta en el área que se transformó en penalti.

Luis “Cariaco” González, fue el ejecutor del penal que no perdonó para decretar el empate parcial 1-1. Al 79, ya el Monagas con un jugador más tras la expulsión del defensa Ezequiel Filipetto logró el segundo tanto, gracias a un gol de Daniel Febles que puso más cerca la clasificación azulgrana

Cuatro minutos más tarde, el ariete Anthony Blondell volvió a vacunar a su ex equipo marcándole el tercer tanto del cotejo y así sentencia la serie a favor de los Guerreros del Guarapiche con un contunde (6-2 en el Global).

Ahora, los azulgranas esperan por el ganador en la serie entre el Carabobo F.C y el Aragua F.C para así conocer su próximo rival en una de las semifinales de este aguerrido torneo.