Ucrania no le dio respiro a Birmania

somoslaselestaff
02 de junio 2015 - 05:42

A primera hora el Grupo A en la Copa del Mundo de Nueva Zelanda veía acción, eran Ucrania y Birmania quienes se enfrentaban y serían los ucranianos quienes golearan a Birmania por marcador de 6-0, una goleada que no le dio respiro a los asiáticos.

En este partido que se llevó a cabo en el Northland Events Centre Whangarei, los goles llegarían en el segundo tiempo, donde los ucranianos no tuvieron piedad de los birmanos.

El primer gol llegaría gracias a YAREMCHUK, quien ponía el primero al 51’; luego llegaría LUCHKEVYCH al minuto 54’ que metiera el segundo; además KOVALENKO se iría con doblete al 57’ y al 77’. SOBOL al 68’ pondría otro gol importante y BIESIEDIN terminaría la goleada al minuto 71’ de partido.