Serbia dejó por fuera a la selección mexicana

somoslaselestaff
06 de junio 2015 - 17:40

Con goles en la primera mitad, Serbia doblegó a México, ya eliminado, y finalizó la primera fase de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Nueva Zelanda 2015 en la primera posición de su grupo.

Todo comenzó con un saque de banda en el costado izquierdo del Tri. Sergej Milikovic, antento y firme en el borde del área, peinó la pelota y la dejó servida a Nemanja Maksimovic, quien no dudó y de cabeza anotó el primero para los suyos (1-0, 2’).

Ya cuando la primera parte agonizaba, Andrija Zivkovic completó la cuota goleadora con un tiro libre de bellísima factura que acabó con las aspiraciones de México en la competición. El mediocampista ofensivo colocó la pelota por arriba de la barrera, y a pesar del esfuerzo del arquero González, nada se interpuso entre la esférica y las redes (2-0, 43’).

Serbia jugará los octavos de final el 10 de junio en Dunedin.