Senegal será otro invitado a los cuartos de final del Mundial Sub-20

somoslaselestaff
10 de junio 2015 - 19:50

Senegal se clasificó a cuartos de final luego de vencer en tiros penales a Ucrania, que hasta este juego no había recibido ninguna anotación.

En el complemento se hicieron presentes los goles. Artem Biesiedin adelantó a los ucranianos con un gran gol al segundo poste de la meta de Senegal (1-0, 70'). Pero poco después, Sidy Sarr encontró la recompensa al esfuerzo de todo el partido y mandó el encuentro a tiempos extras (1-1, 83').

Ahí, los 30 minutos transcurrieron y el marcador no se movió a pesar de los intentos de Malick Niang y Viktor Kovalenko. Todo quedaría para los penales.

Entonces Ibrahima Sy levantó la mano y pidió los reflectores. El arquero de Senegal se convirtió en el héroe de la noche al detener tres lanzamientos y darle la clasificación a su equipo luego de un gran partido con un desenlace lleno de emociones.

Senegal jugará los cuartos de final de la competición en Wellington el 14 de junio ante el que resulte ganador en el partido entre Austria y Uzbekistán.