La Sele femenina Sub-20 no pudo sumar en su debut del Premundial

Haití superó a las nuestras 3-2

SomosLaSele
04 de diciembre 2015 - 20:09

La selección dirigida por Raiza Gutiérrez inició sin puntos el Premundial Sub-20 que se juega en San Pedro Sula, ante Haití por marcador de 3-2.

La selección isleña abrió el marcador al minuto 18 por intermedio de Batcheba Louis, el segundo gol haitiano fue anotado por Nerilia Mondesir al minuto 31 de tiro penal.

Panamá reaccionó con anotación de Karla Riley al minuto 39, pero Haití siguió con su letal ofensiva y una vez más Mondesir puso el tercero para su selección al minuto 53.

Parecía que la Sele femenina reaccionaba con un verdadero golazo de Yassiel Franco al 64’ pero el tiempo se les terminó a la Sele y perdieron 3-2.

El siguiente rival de Panamá será Estados Unidos el domingo 6 de diciembre a las 8:00 PM.