Plaza Amador hizo valer su condición de local en la semifinal de ida LPF

Plaza Amador derrotó 2-1 al Deportivo Árabe Unido

22 de noviembre 2015 - 12:39

Faltan otros noventa minutos para definir al finalista de la llave Plaza Amador y Deportivo Árabe Unido.

En el estadio Maracaná del Chorrillo, se disputó la semifinal de ida entre Plaza Amador y el Deportivo Árabe Unido de Colón. Los "Leones" partieron por delante ganando 2-1 a un desconcertado expreso azul.

Al minuto tres el selección nacional; Valentín Pimentel, puso en ventaja al Plaza Amador luego de un tiro de esquina para que Pimentel de cabeza, la pusiera al fondo de las redes custodiada por el dominicano Miguel Lloyd.

El Deportivo Árabe Unido empató las acciones con gol de Abdiel Macea (35') en jugada de laboratorio, de tiro libre Renán Addles cobró y la peinó Abdiel Macea para descolocar al arquero Erick Hughes.

Para el segundo tiempo cayó el definitivo 2-1 en favor de los "leones" con gol del juvenil Miguel Wesley al minuto 50.

El partido de vuelta se tiene pactado para el próximo 27 de noviembre en el Estadio Armando Dely Valdés de Colón.