Panamá ya está en el Premundial de Jamaica

somoslaselestaff
23 de julio 2014 - 23:57

De manera sobria la selección Sub-20 de Panamá consiguió el boleto para jugar en el Premundial de Jamaica en enero del 2015 el cual clasificará para el mundial de Nueva Zelanda que se jugará en ese mismo año.

Panamá derrotó 2-0 a Belice quienes siguen sin anotar en todo el certámen, los goles panameños fueron de Carlos Small al minuto 16.

Luego faltando poco para terminar el primer tiempo Fidel Escobar al 45 puso el segundo para irse al descanso con tranquilidad.

En la segunda parte Panamá tuvo más opciones para ampliar la ventaja pero no se pudieron concretar con disparos de Barrow, Ismael Díaz y Edson Samms.

El calendario de la Sub-20 de Panamá dirigida por Leonardo Pipino volverá a jugar este viernes contra Guatemala y el domingo ante El Salvador quienes son los anfitriones del certámen.