Mundialistas Sub-20 derrotaron a San Francisco en fogueo

somoslaselestaff
04 de abril 2015 - 14:54

A base de orden y eficacia, el onceno nacional Sub-20 derrotó hoy 2-1 al San Francisco FC (categoría profesional), en compromiso de práctica, con el objetivo de afinar detalles rumbo a la Copa Mundial de Nueva Zelanda 2015, certamen que se disputará del 30 de mayo al 20 de junio.

El encuentro se llevó a cabo este jueves 2 de abril en el Estadio Rommel Fernández, a partir de las 4:00 p.m., como parte de la preparación del equipo dirigido por el argentino Leonardo Pipino y que se acondiciona a todo dar, con miras a la cita mundialista.

Una vez sonó el pitazo inicial, ambos conjuntos buscaron implantar su ritmo, pero fue Panamá el que logró abrir el marcador, por medio de Ervin Zorrilla al minuto 28’, luego de interceptar un pase en área rival y así convertir el gol. Diez minutos después, en una jugada confusa y una serie de rebotes Roderick Miller empató las acciones y de esa forma terminó la primera mitad.

Para la segunda parte hubo variantes y los juveniles salieron con todo, lo cual rindió fruto al decretarse penal a su favor producto de una mano en el área del conjunto “Chorrerano”. Jhamal Rodríquez no perdonó y puso el 2-1 definitivo al minuto 65.

El equipo entrenará mañana a las 4:00 p.m., en el Rommel Fernández.