El empate en partido de vuelta no fue suficiente para Baloy y Santos

somoslaselestaff
09 de diciembre 2013 - 15:39

En un intenso partido los clubes de Santos Laguna y León jugaron su partido de vuelta en las semifinales de la liguilla en México dando como resultado un empate de 2-2.

El marcador global quedó en favor de León 5-3, Felipe Baloy jugó los 90 minutos en un duelo que tenía a Santos en ventaja al minuto 50 con anotación de Oribe Peralta.

Pero la respuesta de León fue automática cuando el argentino Mauro Boselli emparejó las acciones 1-1.

Santos Laguna llegaba al punto de no organizarse en el ataque al no poder sacudirse ese gol, no había calma al momento de atacar, fue entonces cuando en un contragolpe el volante “Gullit” Peña se encargó de tapar toda opción de santos Laguna para ir a la final con un gol al minuto 89.

Ya en tiempo de reposición el central sancionó una pena máxima en favor de Santos Laguna, cobrada por Juan pablo Rodríguez para el definitivo 2-2.