Los panameños siguen con vida

en las eliminatorias mundialistas

somoslaselestaff
11 de septiembre 2013 - 05:11

Panamá salía por la victoria, en Honduras, pero las cosas no salían bien en los primero minutos de juego, cuando Honduras puso el ritmo y se bailó a su estilo. Los “catrachos” dominaban la cancha; cosa que trajo el primer gol de los dirigidos por Lui9s Suárez al minuto 28.

Las cosas se ponían difíciles para el conjunto panameño que salía en el segundo tiempo con un marcador en contra por 1-0. Después llegaría Gabriel Torres con un asistencia del recién ingresado Jairo Jiménez y de esta manera se empataban las acciones para ambos oncenos.

Llegaría el segundo tanto de los hondureños, cuando el defensa y capitán de la selección de Panamá, Felipe Baloy, cayó en un enganche del rival y llegó el segundo tanto para los “catrachos”.

Hasta los dos últimos minutos el marcador se mantenía 2-1, pero llegaría Roberto Chen, el recién fichaje del Málaga, llegaría con un balón pasado y pondría el segundo gol para los panameños.

De esta manera Panamá y Honduras se despiden con un empate que pone a temblar a varios equipos grandes como el caso de México y Costa Rica que todavía no puede oficializar su pase al Mundial de Brasil 2014.