Se jugó la fecha 10 de la Liga nacional de Ascenso

somoslaselestaff
04 de abril 2015 - 14:29

El actual campeón de la LNA, el Atlético Nacional cerró la jornada 10 este jueves con una goleada de 5 por 1 sobre River Plate Chiriquí en el estadio Maracaná.

Anthony Basil se destapó con un triplete a los 12', 21' y 57 minutos. Juan Carvajal a los 26' y José Ángel Ruiz a los 90+2', completaron el marcador. Kevin Saavedra a los 48' descontó por los chiricanos.

Vista Alegre dio la sorpresa de la fecha al vencer 2-0 a Río Abajo en el "Muquita" Sánchez de La Chorrera. Jorge Carrasquilla al 66' y Guillermo Thomas al 90+3' anotaron los goles de la victoria de los Tigres, que luchan para no descender.

En el Armando Dely, Colón C-3 con dos anotaciones de Carlos Burgos se impuso 2 por 0 al C.D. Centenario.

El colombiano Burgos anotó un gol de camerino cuando corría el primer minuto y cerró la cuenta a los 90+2.

Suntracs y Costa del Este igualaron a un gol en duelo celebrado en el "Cascarita" Tapia. Edwin Oropeza al 29' abrió la cuenta por Costa del Este, pero Fernando Clavero al minuto 50' decretó la paridad para el equipo de los trabajadores.

En otro duelo, Millennium UP y S.D. Panamá Oeste igualaron a un gol también en el "Cascarita" Tapia. Adolfo Bulgin anotó para los del Oeste y José Justavino marcó el gol del equipo universitario.

También se jugó en el "Muquita" Sánchez el Santa Gema-Atlético Veragüense con marcador de 0-0.

Tierra Firme ganó duelo de goles

La fecha 10 de de la Liga de Ascenso Cable Onda LNA inició el miércoles cuando Yitzhak Castillo fue la gran figura al marcar tres goles a los 25', 35' y 75' minutos, para que Tierra Firme derrotara 4 goles por 3 a Chiriquí Occidente en la cancha de la Universidad de Panamá.

José Hernández al minuto 88' marcó el cuarto definitivo.

Por los chiricanos anotaron Jonathan Guerra al 60', Gabriel Ávila al 78' y Emmanuel Torres cerró la cuenta al minuto 91'.