El Veracruz de Luis Tejada le dice adiós a la Liguilla

somoslaselestaff
03 de noviembre 2013 - 11:47

El club Veracruz donde milita el panameño Luis Tejada no pudo con Monterrey en casa y cayeron por goleada 0-3.

Los Tiburones Rojos tenían por obligación ganar en casa para mantener así las esperanzas de seguir con vida y entrar a la Liguilla.

Luis Tejada ingresó al minuto 45 en lugar de Israel Martínez, Veracruz mejoró en el segundo tiempo con un férreo ataque, en el minuto 53, Emmanuel García desbordó por la derecha y sacó un centro que rechazó Juan Ibarra, y cuando se perfilaba para rematar Luis Tejada la pierna de Hiram Mier le quitó la oportunidad al panameño que parecía descontar para Veracruz.

En el minuto 62 un centro desde la derecha llegó al área para Luis Tejada que prolongó con la cabeza y la pelota llegó a Cristian Martínez Borja, que la bajó y luego disparó para que en el fondo, y sin problemas, detuviera Juan Ibarra.

Con esta derrota Veracruz le dice oficialmente adiós a toda esperanza de meterse en la Liguilla.

Para la siguiente fecha habrá duelo de panameños cuando Veracruz visite a la comarca lagunera y se enfrenten el defensor panameño Felipe Baloy contra Luis Tejada, será la fecha 17 la cual cierra esta fase en la Liga MX.