La Sele pudo cuidar empate a un gol contra la selección de Ecuador

somoslaselestaff
04 de junio 2015 - 05:45

La selección de Panamá empató 1-1 con Ecuador en el primer, de dos partidos que jugarán ambos seleccionados como fogueo final antes de competir en sus respectivas citas regionales.

Panamá se alista para la Copa Oro, máxima competición de Concacaf, que arranca el 7 de julio próximo, mientras que Ecuador se para la Copa América en Chile, que inicia este 11 de junio.

Luego de una primera mitad con llegadas de ambos equipos y con mejor accionar de Ecuador, el empate 0-0 se rompe al minuto 51, cuando el ecuatoriano Fidel Martínez.

Panamá logra el empate de penal al minuto 63, que cobró en buena forma el defensor Román Torres.

Al minuto 82, el onceno panameño quedó con diez jugadores tras la expulsión por falta del volante Aníbal Godoy.

Reacciones

Para el técnico de Panamá, el colombiano Hernán “Bolillo” Gómez: “tuvimos problemas en el primer tiempo, problemas de seguridad. Más personalidad en el segundo tiempo de parte de Panamá”.

Sobre el rival, “Bolillo” declaró que “Ecuador es un rival, bueno, dinámico y táctico, por lo que debemos evaluar para plantear el siguiente partido”.

Panamá se mide este sábado 6 de junio a Ecuador, en el estadio Monumental de Guayaquil, desde las 4:00 p.m.

Por su parte, Blas Pérez aseguró que “bajo la adversidad hay que salir adelante, fue una gran selección que nos exigió hoy. Tuvimos oportunidades y fue lo bueno. Estos partidos hay que sacar conclusiones”.

Alineaciones

Panamá: Penedo; Parris, Machado, Chen, Cummings; Gómez, Quintero, Escobar, Sánchez; Blas Pérez y Luis Tejada. DT. Hernán “Bolillo” Gómez.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Mina, Erazo, Bagüí; González, P. Quiñónez, Lastra, Martínez; Bolaños, J. Ayoví. DT. Gustavo Quinteros.

Árbitro: Paul Delgadillo (México).

Estadio: Rommel Fernández, 10 mil espectadores.