Segundo entró en el segundo tiempo con el Veria

Julio Segundo jugó varios minutos del segundo tiempo en la derrota de su equipo en Grecia

somoslaselestaff
10 de diciembre 2013 - 00:17

Aunque en los últimos partidos estaba acariciando la titularidad en el Veria de Grecia, el panameño Julio Segundo entró en el minuto 61 en el partido de este fin de semana, cuando su equipo cayó ante el Xanthi por 3-0, en la primera división del fútbol griego.

Segundo entró para tratar de contener la ofensiva del rival en el lateral izquierdo, pero fue poco lo que pudo hacer porque el primer gol en contra cayó al minuto uno, el segundo al 74 y el tercer tanto cayó al 84.

El juvenil panameño sigue viendo acción en este equipo, que por el momento, está de colero con un total de 10 puntos; a nivel personal el criollo sigue sacando la cara.