TVN plus En vivo

San Francisco FC es campeón del Apertura 2014

somoslaselestaff
23 de noviembre 2014 - 01:02

En 90 minutos intensos el Poderoso de la Chorrera, San Francisco FC derrotó 0-1 al Sporting San Miguelito ganando así el Torneo Apertura 2014.

Las acciones se dieron tal cual se había pronosticado con ambos oncenos luchando por tener la posesión del balón y fueron los monjes quienes abrieron el marcador con un tiro libre ejecutado por Richard Rodríguez al minuto 28.

En la segunda parte el Sporting salió con mayor intensión de empatar el partido pero el mejor oficio de los dirigidos por Gary Stempel se impuso.

Al final San Francisco consigue su título número 9.

Alineaciones para esta final de Apertura 2014.