El Poderoso de La Chorrera sigue con paso firme

somoslaselestaff
02 de agosto 2014 - 15:21

Desde el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez el San Francisco FC supo detener el invicto del equipo académico (Sporting SM) al derrotarlos 2-0 ante una buena asistencia de público que se dio cita en ese feudo.

Los goles del equipo escarlata fueron de Richard Rodríguez al minuto 30 y del chiricano Eybir Bonaga a los 45 minutos de juego.

Los visitantes trataron de apretar el acelerador para acercarse a los monjes pero un poste y varias intervenciones de la defensa local impidieron que se rompieran las redes del Poderoso.

Alineaciones:

San Francisco FC: José Aquino, Martín Gómez, Rolando Algandona (80’, Edinson Villalba), Alberto Quezada, Francisco Palacios, Justin Simmons, Pedro Jeanine, Amir Waithe (70’, Eduardo Jiménez), Eybir Bonaga, Richard Rodríguez (68’, Jonathan Bonilla), Daniel Morán.

Sporting SM: Alex Rodríguez, Darío Wright, Aramis Haywood (42’, Yairo Yau), Gabriel Avecilla (50’, John Pretelt), Darwin Pinzón, Erick Davis, Miguel Olivares, Norman Earley, Luis Hurtado (24’, Gilberto Villa), Oscar Cornejo y Fidel Escobar.