Penedo no pudo evitar derrota del LA Galaxy

somoslaselestaff
20 de julio 2014 - 21:00

Como ha sido costumbre, el guardameta Jaime Penedo tuvo una buena actuación bajo los tres palos de su equipo el LA. Galaxy que lamentablemente cayó en su visita por 2-1 ante Kansa City.

El panameño estuvo los 90 minutos y fue exigido a lo largo del partido demostrando porque el técnico Bruce Arenas lo mantiene como titular.

Jaime Penedo no pudo evitar el primer gol de Feilhaber al minuto 10, tras un cobro de tiro libre que se ubicó en el ángulo, imposible de detener, la segunda anotación tampoco el panameño fue culpable, un cabezazo en el área que Penedo se extendió para evitar el gol sin embargo el balón quedó en el área para que Laurence Olum anotara el segundo, no hubo reacción de la defensa del LA Galaxy.

Con el resultado el LA galaxy se mantiene 4 en la conferencia del oeste con 27 puntos.