Panamá acaba con racha de 13 partidos al vencer a Costa Rica 2-1

somoslaselestaff
01 de abril 2015 - 05:08

La selección fútbol de Panamá logró un importante triunfo en partido amistoso frente el eterno rival futbolístico, Costa Rica en partido jugado en el estadio Rommel Fernández, en la Ciudad de Panamá.

Panamá jugó un primer tiempo donde dominó a los costarricenses.

Blas Pérez abre el marcador al minuto 18 y luego aumenta la cuenta por intermedio de Luis “Matador” Tejada 26 minutos.

Transcurrida la primera media hora, Costa Rica logró controlar más pelota y frenar a los panameños antes del descanso.

En la segunda minuto, el defensor panameño Harold Cummings comete un penal a favor de Costa Rica, el cual es convertido en gol al minuto 67, por Álvaro Saborio.

En el cierre del partido, Costa Rica presionó el arco de Jaime Penedo, quien tuvo buenas intervenciones para mantener el empate.

Este fue el partido 41 de selecciones mayores entre Panamá y Costa Rica, siendo a penas la séptima victoria para los panameños.

La última victoria de Panamá sobre Costa Rica en el Rommel Fernández fue en el 2011, con marcador de 2-0 a favor de los canaleros. De esta manera la selección panameña le cortó la racha de 13 partidos sin perder a los ticos.

El próximo partido de Panamá será ante Ecuador, el 3 de junio en el estadio Rommel Fernández.