Jaime Penedo estuvo frente al poderoso ‘Man U’

somoslaselestaff
24 de julio 2014 - 21:03

El guardameta Jaime Penedo estuvo por 45 minutos bajo los tres palos de su equipo el L.A. Galaxy en el partido amistoso que sostuvieron con el Manchester United Inglés en el Rose Bowl en los Estados Unidos.

Los ingleses terminaron goleando 7-0 al equipo norteamericano preparándose para el inicio de la Premier League.

El panameño recibió tres anotaciones en ese partido, Dani Welbeck a los 13 minutos, tras sacar un potente disparo desde fuera del área que nada pudo hacer Penedo para detenerla.

A los 42 minutos de tiro penal anotaría Wayne Roonie, posteriormente a los 46 marcaba su segundo gol de la noche, en donde Jaime Penedo luciría muy bien custodiando el marco del LA sin embargo los diablos rojos terminaron siendo superiores en los 90 minutos de partido.

Penedo fue sustituido en la segunda parte por Brian Rowe.