Goles de Aguilar y Escobar no fueron suficientes para el DANZ

somoslaselestaff
16 de diciembre 2013 - 03:21

Terminó el Torneo Apertura en la liga profesional de Venezuela y los panameños Edwin Aguilar y Rolando Escobar terminaron la última fecha con goles a pesar de la derrota de 2-3 ante Caracas F.C.

Edwin Aguilar fue el primero en anotar y poner arriba a los auri-rojos al minuto 21, ya para la segunda parte caracas FC tenía ventaja de 1-2 y al minuto 75 Rolando escobar de tiro libre puso el empate 2-2.

Seguidamente Caracas FC al minuto 83 puso el definitivo 2-3 que sentenciaba el cotejo último del Apertura 2013 y dejando sin opción al DANZ de obtener el título.

Simultáneamente se jugaba el partido entre Mineros de Guayana y Deportivo Lara dando por resultado la victoria de Mineros 3-1 y así quedando campeones de manera automática de la liga venezolana.

Edwin Aguilar termina así el torneo entre los mayores goleadores del certamen con un total de 9 tantos mientras que Rolando escobar terminó con 5 dianas.