San Francisco FC fue más ‘Poderoso’ que los Leones en el Maracaná

somoslaselestaff
27 de julio 2014 - 16:14

El partido con mayor expectativa para esta fecha 2 de la Liga Panameña de Fútbol fue sin duda el Plaza Amador vs San Francisco FC uno de los clásicos panameños más recordados en la corta historia de nuestro fútbol no aficionado.

El Maracaná fue el epicentro donde convergieron ambos oncenos y para los de La Chorrera fue la fiesta ya que derrotaron 1-2 a los locales silenciando el canto de una Barra Placina ávida de triunfo.

Los goles del San Francisco FC fueron de Richard Rodríguez al minuto 70 y Eduardo Jiménez al 83, mientras que el Plaza Amador trató de acercarse con gol de Yamir Vergara al minuto 90 pero el daño ya estaba hecho, Plaza Amador perdía ante San Francisco F.C.

Alineaciones: Plaza Amador: Humberto Peláez, Manuel Torres, Yamir Vergara, David Arrue (76’, Renán Addles), Matías Gelpi (56’, Ameth Ramírez), Ariel Bonilla, Valentín Pimentel (70’, Víctor Barrera), Omar Camargo, Sergio Ortega, Josiel Nuñez, Julio Castillo.

San Francisco FC: José Aquino, Francisco Palacios, Alberto Quezada, Rolando Algandona, Martín Gómez, Pedro Jeanine, Justin Simmons (46’, Eduardo Jiménez), Amir Waithe (59’, Edinson Villalba), Eybir Bonaga, Richard Rodríguez (85’, Luis Olivardía), Johnny Ruiz.