FC Dallas eliminado de la Copa Lamar Hunt por la tanda de penales

somoslaselestaff
13 de agosto 2014 - 17:21

En la ciudad de Dallas, Texas se jugó la semifinal de la Copa Lamar Hunt entre el FC Dallas de Blas Pérez y Philadelphia Union.

El marcador en los 90 minutos terminó empatado 1-1 y en los tiempos extras el empate prevaleció para definirse el cotejo en la tanda de penales donde los de Philadelphia tuvieron mejor suerte y ganaron 3-4.

Blas Pérez jugó los 120 minutos de este exigente encuentro, tuvo una asistencia y en la tanda de penales le atajaron su disparo.

Una vez terminado el encuentro el entrenador Oscar Pareja se refirió al trabajo de Blas Pérez; “Probablemente él tiene dos corazones y me ha dado los dos, Blas Pérez para mí cumple con este equipo”.

El próximo compromiso para el FC Dallas será contra San José Earthquakes el 16 de agosto como visitantes.