Escobar marca para el DANZ en Copa Bicentenaria

El volante panameño Rolando Escobar marcó un gol para el Deportivo Anzoátegui contra el Zulia FC, sin embargo el DANZ cayó derrotado 2-1 en la segunda fecha de la Copa Bicentenaria en Venezuela.

somoslaselestaff
23 de julio 2014 - 18:33

Escobar de tiro libre al minuto 57 logró empatar en este momento el encuentro que ya perdía el DANZ, en juego que se disputó en el estadio Reinaldo Melo.

En el minuto 60, el volante Andrés Montero aprovechó que estaba libre de marca, y desde fuera del área disparó para poner el 2-1 definitivo.

A los 71 minutos de este partido, ingresó por el Anzoátegui el delantero panameño Edwin Aguilar, quién no tuvo oportunidades claras en el encuentro. Escobar jugó los 90 minutos.