Entretenido empate entre Árabe Unido y Atlético Chiriquí

somoslaselestaff
25 de agosto 2014 - 01:09

El cierre de esta fecha seis de la Liga Panameña de Fútbol nos dejó un gran empate entre el deportivo árabe Unido y Atlético Chiriquí 2-2.

Ángel Saavedra anotó el primero para el Atlético Chiriquí al minuto 34 en gran jugada colectiva, luego el Deportivo Árabe Unido empató por intermedio de Armando Polo al minuto 42 y dejando más expectativas para la segunda mitad.

Los siguientes 45 minutos los dirigidos por Julio Dely Valdés se fueron arriba 2-1 con gol de José González de tiro penal al minuto 50.

Pero los chiricanos y su DT Javier Wanchope no querían regresar a David sin puntos, otro penal y esta vez fue a favor del Atlético Chiriquí cobrado por el colombiano Leiner Rolongal 66 niveló las acciones.

De esta amanera el Atlético Chiriquí se mantiene en buena posición de la tabla con 11 unidades en el tercer puesto.

El Deportivo Árabe Unido suma así su segundo punto y siendo coleros en este torneo luego de seis fechas jugadas.

Árabe Unido: Miguel Lloyd, Fidel Caesar, Jordy Meléndez (55’, Eladio Mitre), Ángel Patrick, Abdiel Arroyo (78’, Joseph Cox), José González, Amílcar Henríquez, Yoel Bárcenas, Rigoberto Niño, Armando Polo (70’, Juan De Gracia), Chin Hormechea.

Suplentes Árabe Unido: Eladio Mitre, Juan De Gracia, Leslie Heraldez, Abdiel Macea, Alexander Andreve, Josimar Gómez, Joseph Cox.

Goles Árabe Unido: Armando Polo (42'), José González (50’, penal).

Amonestados Árabe Unido: Yoel Bárcenas (85’).

Atlético Chiriquí: Anderson Díaz, Leiner Rolong (80’, Carlos Batista), Richard Miranda (51’, César Calderón), Michael Goddar, Rigoberto Jiménez, José Batista, Jorshua Hawkins, Luiyins Martínez, Jorge Samudio, Michael Casazola, Miguel Saavedra (90’, Richi De Gracia).

Suplentes Atlético Chiriquí: César Calderón, Richi De Gracia, Carlos Batista, José Guerra, Davis Granados, Luis Pérez, Aldair González.

Goles Atlético Chiriquí: Miguel Saavedra (34'), Leiner Rolong (67’).

Amonestados Atlético Chiriquí: Michael Goddar (38', penal).