Empate dramático en el cascarita Tapia entre Académicos y Leones

somoslaselestaff
05 de octubre 2015 - 18:42

Sporting de San Miguelito y Plaza Amador empataron 2-2 en un partido de infarto correspondiente a la jornada número 13 de la LPF desde el "Cascarita" Tapia.

Fue un partido con mucho fútbol de principio a fin pero terminó en paridad gracias a un gol de último minuto.

En la primera mitad, Plaza Amador fue el equipo que propuso, no obstante, Francisco Castañeda puso a ganar al Sporting con un soberbio remate de cabeza.

En la segunda parte, Manuel 'Cholo' Torres logró el empate por la vía penal y el partido tomó temperatura en la mitad de la cancha.

'Yaya' Vergara remató solo de cabeza al minuto 80´ y colocó lo que parecía el 2-1 definitivo.

Sin embargo, gracias a otro penal cobrado de gran forma por "Cholo" Torres el partido terminó con pizarra final 2-2.