Edwin Aguilar anotó doblete de goles y deja una marca con el DANZ

somoslaselestaff
13 de abril 2015 - 07:37

El Deportivo Anzoátegui logró una importante victoria de 3x2 en el último minuto sobre el Metropolitanos FC y se colocó tercer lugar del Torneo Clausura en Venezuela, mientras que el atacante panameño Edwin Aguilar, con par de anotación fue la figura el partido disputado ante una buena asistencia en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

El Deportivo fue el primer en anotar por intermedio del goleador de la Liga, Edwin Aguilar, quien de cabeza logró vencer al veterano Javier Toyo tras un centro de Jhonny Mirabal cuando apenas se jugaba el minuto 11 de partido.

Metropolitanos no se quedó y con buen fútbol le respondió al local, logrando igual el encuentro al 27’ por acción del oriental Gabriel Boggio. El DANZ sintió el gol y dos minutos después el Metro consiguió el segundo a los 29’ por intermedio del volante argentino Sebastián Contreras.

Con ventaja para los visitantes y con el Deportivo volcado al ataque se fueron al descanso. En el segundo tiempo el Anzoátegui desde el primer minuto buscó la igualada y también la victoria.

El premio a la constancia llegó por gracias al juvenil Manuel Fuentes quien con poco tiempo en la cancha logró al minuto 68’ el segundo gol del local.

Se acaba el partido y el empate parecía ser un regalo para Metropolitanos que se defendía bien de la fuerte ofensiva local, pero cuando se jugaba el tercer minuto del agregado llegó el gol del triunfo por intermedio del panameño Aguilar que acumula 22 goles en la temporada y 35 goles de por vida con el Anzoátegui por lo que se convierte en el segundo goleador histórico del club.