Edwin Aguilar le da triunfo al DANZ en Copa Bicentenaria

El panameño Edwin Aguilar marcó un tanto en el minuto 86 y le dio a Deportivo Anzoátegui un agónico triunfo 1-0 sobre Portuguesa FC, en la Copa Bicentenaria de fútbol.

somoslaselestaff
25 de julio 2014 - 23:02

La victoria de los aurirrojos fue la primera en el torneo de preparación que se realiza en Barinas, y en el que participan ocho conjuntos de la Primera División del balompié profesional venezolano, además de Zamora B y la selección nacional sub 20.

Aguilar entró de recambio en la fracción 59, y respondió a la confianza del entrenador Ruberth Morán, en el cotejo que se realizó en el estadio Reinaldo Melo de la ciudad de Barinas.

El primer tiempo del compromiso mostró pocas opciones claras de gol.

Sólo Alexander Rondón y Oscar Briceño crearon ocasiones de cara al arco defendido por Alan Liebenskind, aunque sin mucho peligro.

Durante los primeros minutos del complemento Morán movió su banquillo, y le rindió frutos.

Aguilar ingresó en el 59 por Briceño, y facturó cuando faltaban apenas cuatro fracciones para acabar el duelo.

El panameño tuvo otra oportunidad en el tiempo agregado, pero remató a las manos del cancerbero rival.