El CAI de La Chorrera avanza a la final de la LPF

somoslaselestaff
24 de mayo 2015 - 04:05

Este sábado se definió al otro finalista de la Liga Panameña de Fútbol luego de empatar 2-2 Sporting SM y el CAI de La Chorrera.

El marcador global fue 3-2 en favor de los chorreranos, en un vibrante encuentro los académicos se fueron arriba con gol de Alexis Palacios al minuto 15.

Luego Aramis Heywood por los académicos parecía sentenciar el duelo con su gol al minuto 28, pero los dirigidos por Jair Palacios despertaron con anotación de Josepf Cox al minuto 38.

Este resultado obligaba a jugar tiempos extras, pero el CAI tenía otras intenciones, Carlos Navas en la agonía del partido sentenció y ahogó las aspiraciones del Sporting de ir a su segunda final en fila.

El Deportivo Árabe Unido vs CAI será la final de la Liga Panameña de Fútbol en su torneo Clausura y volverá a repetirse el caso de ver en una final a un equipo descendido, el año pasado Río Abajo FC estuvo en la final pero perdió ante San Francisco FC.