Sporting y Tauro empataron en el Maracaná

Toral aprovechó una desconcentración en la defensa taurina para empatarle a Sporting.

Buen partido entre Sporting y Tauro.
Buen partido entre Sporting y Tauro. / Prensa LPF
Redacción SomosLaSele
20 de agosto 2017 - 16:05

El Sporting SM y el Tauro FC protagonizaron un partido lleno de goles en el estadio Maracaná que terminó con la repartición de puntos.

Los locales fueron los primeros en inquietar al guardameta rival pero el volante colombiano Jorge Lara se encontraba en fuera de juego al momento de rematar. Cinco minutos más tarde, los 'albinegros' estuvieron cerca de abrir el tanteador pero José Gómez no aprovechó un rebote dentro del área chica.

Cuando parecía que se irían al descanso sin marcar, los 'rojinegros' rompieron el cero con un gol de Edgardo Núñez a la salida de un saque de esquina, tras aprovechar una mala salida del portero Mc Farlane.

Ya con la segunda parte en juego, el juvenil Jorge Clement puso el empate parcial a uno con un remate cruzado que se desvió en la defensa y terminó superando al 'Mello' Ariano.

Los taurinos siguieron atacando, y al minuto 65 consiguieron remontar gracias a un gol de Ronaldo Córdoba, quien recibió un soberbio pase de José Gómez para solo empujar el balón a las redes.

Los académicos salieron en busca del empate y en una jugada a balón parado lo consiguieron; Josué Toral aprovechó una desconcentración en la defensa taurina y con un remate de cabeza puso el 2-2 final.

Sporting SM: 30 Adnihell Ariano, 3 Kevin Galván, 5 Gabriel Chiari, 8 Manuel Torres, 10 Darwin Pinzón, 11 Gabriel Avecilla (Min 80', 29 Jadir Anaya), 12 Jorge Lara (Min 89', 4 Alejandro Yearwood), 14 Josué Toral, 15 Edgardo Núñez (Min 64', 18 Félix General), 20 Joaquín Torres y 24 Shaquille Coronado.

Tauro FC: 1 Óscar Mc Farlane, 5 Frank Piedrahita, 6 Rolando Botello, 7 Ronaldo Córdoba, 14 Jorge Gutiérrez, 15 Davis Vergara, 22 José Gómez, 25 Jan Vargas, 27 Amir Waithe (Min 71', 99 Armando Polo), Jorge Clement (Min 65', 19 José Muñoz) y 48 José Mckenzie.