Con oficio y contundencia, Panamá Sub-20 golea 5-0 a Aruba en el inicio del Premundial

Selección Sub-20 de Panamá
Selección Sub-20 de Panamá / Twitter FEPAFUT
Claudya Carolina Morales
19 de junio 2022 - 21:25

Con mucho oficio y contundencia, la selección sub-20 de Panamá venció a Aruba 5-0 en el inicio del Premundial de la categoría que se desarrolla en Tegucigalpa, Honduras.

Los dirigidos por el venezolano Ángel Sánchez mostraron un nivel muy superior al de la escuadra caribeña, siendo contundentes desde los primeros minutos del encuentro.

Al minuto 7', Javier Begetón abrió el marcador tras conectar un certero centro de Kevin Garrido al segundo palo.

Panamá dominó el partido con inteligencia técnica, basculando la pelota en el centro del campo y atacando en bloque.

Al minuto 33' un exquisito pase filtrado del placino Rodolfo Vega encontró perfilado a Javier Begetón que amplió el marcador y sumó su doblete.

Previo a finalizar el primer tiempo, Kevin Garrido anotó el tercero de Panamá, tras una tremenda jugada individual de Omar Valencia.

Aruba no pudo contener la ofensiva panameña viéndose superada y muy desdibujada en su zona de seguridad, lo que terminó pagando con una goleada.

Leonel Tejada al 59' y Carlos Rivera al 64' le pusieron cifras definitivas al encuentro.

El próximo partido de Panamá será el martes 21 de junio ante la selección de Guatemala. Los mejores terceros de cada grupo avanzarán a los octavos de final.