El campeón Universitario vence 3-2 a Cusco en cierre del Apertura de Perú

El panameño Alberto Quintero, ingresó en el segundo tiempo.

El campeón Universitario vence 3-2 a Cusco en cierre del Apertura de Perú / Foto: Universitario
19 de octubre 2020 - 20:58

El flamante campeón Universitario de Deportes le sacó brillo a su título el lunes y venció 3-2 a Cusco en la decimonovena y última fecha del torneo Apertura del fútbol peruano que se jugó sin público por la pandemia.

Dos goles del uruguayo Luis Urruti, a los 32 y 49 minutos, y otro de Alejandro Hohberg a los 57, sellaron la victoria del popular cuadro crema. Descontaron José Rivera a los 62 y Danilo Carando en tiempo adicional, ambos de penal.

Universitario se había asegurado el título del Apertura desde cuatro fechas atrás, gracias a la amplia ventaja en puntos que le sacó a su más inmediato perseguidor, Sport Huancayo, que lo hizo matemáticamente inalcanzable.

El equipo limeño empezó el torneo dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez, quien se alejó del club por la pandemia tras quedarse en Montevideo por el cierre de fronteras en Perú, y lo acabó bajo las riendas del argentino Angel Comizzo.

"El equipo tiene una entereza tremenda, es un grupo fuerte", destacó Comizzo en declaraciones a periodistas al final del encuentro.

El volante panameño Alberto "Negrito" Quintero, jugó 21 minutos en este encuentro.