Seattle Sounders derrotó 2-0 a Vancouver Whitecaps

Boris Alexander Cruz Caballero
03 de noviembre 2017 - 05:30

Antes de tomar un vuelo especial, rumbo a nuestro país, el defensor panameño Román Torres, vio acción con su club el Seattle Sounders de la MLS, en las semifinales de la conferencia del oeste en la MLS.

El partido de vuelta se disputó en el CenturyLink Field de Seattle, donde los campeones hicieron valer su defensa del título, al derrotar 2-0 a Vancouver Whitecaps.

Los goles del Seattle Sounders fueron obra de Clint Dempsey, a los minutos 56' y 88'.

La semifinal de ida, había terminado empatado 0-0 y todo se definiría en la vuelta y en casa del Seattle Sounders.

Nuestro defensa central, Román Torres jugó los noventa minutos de esta semifinal de conferencia. Ahora los Sounders esperan al otro finalista de conferencia, que saldrá del choque entre Houston Dynamo del panameño Adolfo Machado y Portland Timbers.

Pare este 3 de noviembre, se tiene pactada la llegada de Román Torres, quien será el abanderado del desfile.