Zamora de los panas, Ovalle y Clarke siguen en buena racha

Los panameños fueron titulares en el triunfo 3-0 sobre Aragua FC

SomosLaSele
02 de agosto 2016 - 21:54

Zamora Fútbol Club hizo respetar nuevamente su feudo al vencer (3-0) al Aragua FC en la disputa de la sexta jornada del Torneo Clausura 2016.

Contundencia ofensiva y solidez en la zaga fueron las claves para el triunfo en el Agustín Tovar ‘La Carolina’ que festejó un gol de Erickson Gallardo y doblete de Pedro Ramírez

Tras media hora de juego, el encuentro se tornó de ida y vuelta, pero la Furia Llanera fue la que más ocasiones de peligro generó: Pedro Ramírez, se libró de la defensa contraria, pero el balón se le trabó al momento de rematar frente al arco.

Apenas inició la segunda mitad, Ramírez intensificó la ofensiva llanera y robó la esférica en tres cuartos de cancha, luego se internó dentro del área y remató, pero atento estuvo Issa que despejó.

Seguidamente, Richard Blanco habilitó a Ricardo Clarke, el panameño envió un riflazo que tampoco tuvo fortuna de cara al gol.

Con el fin de quebrantar la muralla defensiva del cuadro visitante, el estratega Francesco Stifano movió sus fichas y con ello dio ingreso a Erickson Gallardo; el barinés –tras asistencia de Faría- la envió al fondo de las redes para la primera celebración en ‘La Carolina’ al minuto 65’.

Con el impulso motivacional de haber anotado la primera diana, llegaron -en menos de cinco minutos- dos goles más: el panameño Clarke habilitó a Ramírez que definió ajustado al bajante izquierdo de Issa.

Luego, Blanco le envió un pase, se sacó al guardameta visitante y anotó su doblete para así aumentar la cuenta a un sólido 3-0.

(Fuente: Balonazos.com)