El Villarreal elimina al Girona de Bárcenas de la Copa Del Rey

TVMAX Deportes
26 de enero 2021 - 17:27

El Villarreal se clasificó este martes para cuartos de final de la Copa del Rey al ganar 1-0 al Girona, de la 2ª división, al igual que el Levante que venció 4-2 al Valladolid.

El 'Submarino Amarillo' se impuso al Girona con un gol de Yeremi Pino aprovechando un rechace tras dar el balón en el palo (18).

El 'Submarino Amarillo', que en la ronda anterior se había deshecho del Tenerife, otro segunda división, dominó frente a un Girona, que intentó reaccionar sin éxito en la segunda parte.

Antes, el Levante también se metió en cuartos al ganar 4-2 en casa del Valladolid.

Se adelantó el Valladolid con un gol de Toni Villa con tiro raso ante la salida del portero rival (12), pero Enis Bardhi igualó con saque de falta por debajo de la barrera (23) y Mickael Malsa aprovechó una mala cesión al portero para hacer el 2-1 (44).

A la vuelta del descanso, Jorge Andújar 'Cocke' aprovechó un rechace del portero Roberto Jiménez para hacer el 3-1 (59) y el israelí Sean Weissman puso el 3-2 de cabeza (64) metiendo de nuevo al Valladolid en el partido.

El Levante acabó remachando la victoria de penal transformado por José Luis Morales (79) para meterse en cuartos de final de la Copa por sexta vez en su historia.

El panameño Édgar Yoel Bárcenas disputó los 90 minutos del encuentro.