Victoria placina en su primera salida del torneo

Los leones derrotaron 1-2 al Alianza FC en el 'Cascarita'.

Redacción SomosLaSele
23 de julio 2017 - 14:10

Alianza FC y CD Plaza Amador protagonizaron un partidazo en el 'Cascarita' Tapia que terminó con la victoria visitante por marcador de 1-2.

Los placinos abrieron el marcador a tan sólo 3 minutos del pitazo inicial por intermedio de José Murillo. 'Gasper' aprovechó una serie de rebotes dentro del área aliancista y con un potente remate de volea venció las estirada del guardameta Pertuz.

La respuesta aliancista ante el gol visitante fue casi inmediata. Alexis Palacio empató el partido al minuto 9 con una sutil definición ante la salida del portero Éric Hughes.

Con el empate en el marcador, ambos equipos siguieron creando oportunidades de gol, aunque era el Plaza quien tenía mayor control de la pelota, y al minuto 36 rindió sus frutos. José Murillo apareció nuevamente para marcar otro golazo, esta vez desde fuera del área y selló el resultado final con un 1-2 a favor de 'los leones'.

La victoria deja al Plaza Amador como líder del torneo con 6 puntos, al igual que el Atlético Veragüense y el Deportivo Árabe Unido, mientras que con la derrota el Alianza FC cae hasta la quinta posición con tres puntos.