Victoria del Atlético Bucaramanga en el último minuto sobre Santa Fe

Gabriel Gómez fue titular en este partido

somoslasele
24 de septiembre 2017 - 06:52

En un vibrante partido, que se definió en el último minuto, Atlético Bucaramanga derrotó este sábado en la noche al líder del Liga Águila, Independiente Santa Fe.

Los dirigidos por Jaime de la Pava, que tenían la obligación de ganar para alejarse en la tabla del descenso, empezaron perdiendo el juego.

Transcurría el minuto 33 y tras un contragolpe, Yamilson Rivera marcó el primer gol del partido, silenciando los cerca de 7 mil hinchas que estaban en el Alfonso López.

Para el segundo tiempo Bucaramanga mejoró, lo que le permitió empatar el juego a través de Franco Faustino Arizala, quien al minuto 70 capitalizó un centro al corazón del área y anotó su tercer gol en su paso por el Bucaramanga.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, apareció Jhony Cano, la figura del juego, y marcó el segundo y definitivo para el Atlético Bucaramanga, lo que desató el delirio en la tribuna.

En la jornada anterior, frente a Medellín, Bucaramanga dejó escapar la victoria en casa, después de tener controlado el juego, pero en la segunda parte dio ventajas ante un rival con 10 jugadores y empató 1-1.

El panameño Gabriel Gómez, jugó todo el encuentro.