Víctor Griffith, titular en el triunfo de Santos de Guápiles sobre Pérez Zeledón

SomosLaSele
03 de junio 2020 - 20:33

Santos goleó a Pérez Zeledón 3-1, en un encuentro de trámite, pues independientemente del resultado ya no se jugaban puestos en zona de clasificación o descenso.

El cuadro santista se pondría arriba en el marcador al cierre de la primera mitad, cuando al 45´el volante, Bryan López, puso en 1-0 en tablero, cuando colocó el balón al ángulo izquierdo de la portería que defendía Bryan Morales.

A la altura de 56´ el experimentado jugador santista, Starling Matarrita, puso en 2-0, y con ello le puso cuesta arriba el juego a los Guerreros del Sur.

Javon East puso el tercero del juego al minuto 65, además, con la anotación también se metería en la lucha por el goleo.