Valentín Pimentel brilla en goleada del Costa del Este

El delantero marcó dos goles y generó peligro constante a la zaga de Universitario

Carlos Figueroa Jaramillol
07 de noviembre 2020 - 17:04

Con un doblete de Valentín Pimentel y otro tanto del juvenil de 16 años, Reymundo Williams, Costa del Este FC derrotó 3 goles por 0 al CD Universitario, en partido de la Fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) disputado en el estadio "Muquita" Sánchez de La Chorrera.

Pimentel abrió el marcador al minuto 24 con un tanto de cabeza, donde dejó estática a toda la defensa universitaria y repitió al 81 con un fuerte remate de pierna derecha para superar al veterano arquero Oscar Mcfarlane.

Williams al 35 del primer tiempo colocó el 2-0 en ese momento con una bella anotación, con caño incluido dentro del área. El delantero capturó el rebote y mandó el balón a la red.

Con el triunfo, los costeños suman seis puntos y se mantienen en lo alto de la clasificación. Universitario se queda con dos puntos y sin marcar goles en tres fechas del certamen.

En Costa del Este debutó Rodrigo Tello Jr., hijo del jugador colonense del mismo nombre, figura de la Selección Sub-20 que disputó en el año 2003, el primer mundial de Panamá en cualquier categoría.