Acción del partido entre los equipos de futsal de Uzbekistán y Panamá
Acción del partido entre los equipos de futsal de Uzbekistán y Panamá / Getty Images
Redacción TVMAX
10 de septiembre 2016 - 19:09

La Selección Futsal de Panamá derrotó, 3 goles por 1 , a Uzbekistán en el debut de ambos equipos dentro del Grupo A de la Copa del Mundo que se realiza en Colombia.

Después de que el equipo uzbeco amenazó en gran parte del primer tiempo, Abdiel Castrellón abrió el marcador por Panamá a los 15:57 minutos.

En la segunda mitad del juego, el conjunto panameño se mostró más cómodo en la cancha del coliseo El Pueblo de Cali y eso se reflejó en la segunda anotación, concretada por Michael De León a los 29:34 minutos.

Fernando Mena amplió la ventaja con un tanto a los 35:33 minutos.

Javlon Anorov descontó por Uzbekistán a los 38:17 minutos.

El portero Jaime Londoño se erigió como una de las figuras del cuadro panameño al realizar diversas atajadas durante todo el encuentro.