Universitario de Luis Tejada sucumbió en partido de visita

Universitario no levanta cabeza al caer 3-0 ante Comerciantes Unidos en Cutervo

somoslasele
10 de marzo 2017 - 12:58

Universitario sigue sin encontrar un rumbo en el Torneo de Verano al caer 3-0 en Cutervo ante Comerciantes Unidos.

Los 'cremas' nunca encontraron la forma de mejorar y hallar sus opciones para marcar goles.

Una primera etapa que se mostraba pareja con situaciones en ambas porterías, pero que terminó de romper esa paridad con un golazo de Luis Copete. El colombiano nacionalizado nicaragüense sacó un misil a los 39' para vencer la portería de Cáceda.

Cuatro minutos más tarde Willian Palacio generó un ataque por izquierda sacando un remate al palo que cuidaba el '1' de Universitario. Los dirigidos de Roberto Chale entraron en unos minutos de terror que se reflejó en el marcador.

La segunda etapa Comerciantes Unidos siguió una presión que hizo cometer errores a los 'cremas' en defensa con la lesión de John Galliquio. A los 57' Jean Tragodara puso la goleada final con una definición al palo izquierdo de Carlos Cáceda.

Luis Tejada jugó los noventa minutos de este encuentro.

(Fuente: Líbero).