Toronto FC pegó primero en las semifinales de Conferencia en la MLS

Panameños vieron acción en este match

somoslasele
31 de octubre 2017 - 07:45

Toronto FC venció 2-1 a New York Red Bulls en el juego de ida de una de las semifinales de la Conferencia del Este en la MLS.

El choque tuvo por sede el Red Bull Arena, de Harrison, Nueva Jersey, donde los visitantes, favoritos al triunfo, contaron con los goles del español Víctor Vázquez y el italiano Sebastian Giovinco, a los minutos ocho y 72.

La diana de los derrotados, que sirvió para empatar momentáneamente el desafío, fue obra del austríaco Daniel Royer por penalti en el tiempo de reposición de la primera mitad.

A esta instancia, el conjunto canadiense accedió directamente tras ser líder de dicha zona y New York Red Bulls (sexto) se impuso 4-0 a Chicago Fire (tercero) en duelo de eliminación directa.

En este partido vieron acción los panameños, Michael Amir Murillo por New York Red Bulls quien jugó los noventa minutos y Armando Cooper por Toronto FC jugando cuatro minutos.