Panameños en el extranjero

(Foto de archivo) Rolando Blackburn
Claudya Carolina Morales
30 de octubre 2021 - 19:06

El panameño Rolando Blackburn vive un momento dulce con el gol y sumó su diana 7 del torneo en la victoria de su club The Strongest 2-1 ante Blooming en acción del fútbol de Bolivia.

Al minuto 19' llegó el gol del 'Tigre' por intermedio de Rolando Blackburn. El panameño recibió una pelota fuera del área y de derecha colocó un remate al poste derecho del portero del Blooming, Braulio Uraezaña, que nada pudo hacer.

Al minuto 57' Willie Barbosa puso el empate para el Blooming, pero al 76' Nelson Orozco recibió un centro desde la derecha y de cabeza marcó el definitivo 2-1 a favor de The Strongest.

La victoria le permitió al equipo del panameño alcanzar momentáneamente el liderato del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano con 53 puntos, a la espera de lo que hagan Always Ready (51 pts) equipo de los panameños Harold Cummings y Orlando Mosquera, e Independiente (50 pts).

El partido abrió la fecha 25 del campeonato y se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz.