The Strongest se impone, con gol de Rolando Blackburn

Los atigrado vencieron por marcador de 4-2 a San josé, con un gran debut del "toro".

Somos La Sele
23 de julio 2018 - 13:13

The Strongest logró un triunfo bastante sufrido sobre San José por 4-2 en el inicio del torneo Clausura 2018, el equipo del panameño Blackburn se vio por debajo del marcador al minuto 18' con un tanto de Javier Sanguinetti.

Los tigres lograron empatar el partido por conducto de Gabriel Valverde al minuto (32’) dando con esto un poco de calma a los locales que se vieron desde temprano en desventaja ante su rival.

Antes del cierre del primer tiempo Rolando Blackburn al minuto (42) puso por delante del marcador a los atigrado, en su partido de debut con el club, dándole la ventaja momentánea del partido y el control del mismo.

En la segunda parte el San José logró empatar el partido a través de Marcelo Gomes al (60’), pero los dueños de casa volvieron a retomar el marcador del encuentro por medio de Fernando Marteli a los (67’) minutos de juego.

El "Toro" Blackburn tuvo una brillante actuación durante todo el encuentro, siendo suplido al minuto (77') por Cristian Novoa quien sería el encargado de anotar el último gol del partido al 84' de tiempo corrido.

El siguiente encuentro del The Strongest será el jueves 26 de julio ante su similar de Wilstermann, quien disputará esta tarde su primer partido del torneo apertura ante el Blooming.