Tauro ganó, es líder y puso un pie en las semifinales del Apertura

Edwin Aguilar continúa con su racha anotadora.

Tauro ganó, es líder y puso un pie en las semifinales del Apertura. | Foto FEPAFUT.
15 de octubre 2017 - 11:21

Tauro consiguió su tercera victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), tras derrotar el pasado sábado 2-0 al Sporting San Miguelito en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para que llegaran los goles; El primero de ellos obra de Edwin Aguilar al minuto 60 con una soberbia definición de cabeza, y el segundo al minuto 79 por intermedio de Amir Waithe, quien sólo tuvo que empujar el balón dentro del arco rival.

La victoria deja al Tauro FC como líder absoluto del torneo con 30 puntos, mientras que para los rojinegros la derrota podría significar la eliminación en caso tal de que el CAI gane mañana.

Tauro FC: 30 Orlando Mosquera, 3 Javier Rivera, 8 Adalberto Carrasquilla, 10 Marcos Sánchez, 16 Jesús González (Min 75, 27 Amir Waithe), 19 José Muñoz (Min 80, 17 Alexis Corpas), 22 José Gómez (Min 86, 61 Saed Díaz), 23 Richard Peralta, 25 Jan Vargas, 29 Juan Carlos Hernández y 77 Edwin Aguilar

Sporting SM: 1 Jorge Sandoval, 3 Kevin Galván, 4 Alejandro Yearwood, 5 Gabriel Chiari, 7 Arturo Tejada (Min 57, 23 Salvador Herrera), 8 Manuel Bonilla, 18 Fabián Salcedo, 20 Joaquín Torres, 25 Ronaldo Dinolis, 27 Juan De Gracia (Min 67, 12 Jorge Lara) y 40 Ángel Orelién (Min 75, 29 Jadir Anaya).