Sub-22 panameña quedó a deber frente a El Salvador en eliminatoria a Preolímpico

Partido de ida empatado Panamá 1-1 El Salvador / SomosLaSele
Somos La Sele
17 de julio 2019 - 21:55

La Selección Sub-22 de Panamá salió del estadio Rommel Fernández con un empate, 1-1, frente a El Salvador en el partido de ida de la fase clasificatoria al Preolímpico de Concacaf.

En el primer tiempo, el conjunto panameño tomó la iniciativa en el ataque hasta que, al minuto 28, Juan David Tejada aprovechó un pase de Isidoro Hinestroza para superar la marca salvadoreña y anotar el gol del equipo panameño.

Habían transcurrido dos minutos de iniciada la segunda parte cuando el panameño Jiovanny Ramos intentó desviar un centro de Kevin Reyes, pero marcó el autogol que igualó el tablero de anotación.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el domingo 21 de julio en el Estadio Cuscatlán de San Salvador desde las 4:00 p.m. (hora panameña).