Sub-19 panameña se impuso a Nicaragua en Centroamericano de UNCAF

Sub-19 Panameña se impuso a Nicaragua en Centroamericano de UNCAF
Sub-20 Panameña se impuso a Nicaragua en Centroamericano de UNCAF / FEPAFUT
Somos La Sele
22 de agosto 2018 - 19:57

El Seleccionado Sub-19 de Panamá venció 2-1 a Nicaragua y se afirma entre los mejores del Torneo Centroamericano de esa categoría de la Unión Centroamericana de Fútbol UNCAF, que se disputa en suelo hondureño.

Con goles de Axell McKenzie al minuto 15’, y Maikell Díaz (39’) el equipo canalero impuso condiciones este miércoles 22 de agosto en el estadio Roberto Martínez. Los nicaragüenses descontaron de tiro penal al 44’.

De esta forma, los dirigidos por Jorge Dely Valdés sumaron su tercer triunfo de la cita, en la que totalizan 9 puntos en cuatro partidos.

Resultados de Panamá

19 de agosto: Panamá 5-1 El Salvador

20 de agosto: Panamá 0-1 Guatemala

21 de agosto: Costa Rica 3-4 Panamá

22 de agosto: Panamá 2-1 Nicaragua

Mañana jueves el conjunto tendrá descanso. El viernes enfrentará a Honduras en el estadio Carlos Miranda a las 7:30 p.m. (hora panameña).

Vale recordar que los duelos de esta competición tienen duración de 70 minutos, y la cita es preparatoria para el Campeonato Concacaf de la categoría a jugarse del 1 al 21 de noviembre próximo en Estados Unidos.