Sub-17 panameña culminó gira preparatoria con victoria ante Pumas

Sub-17 panameña culminó gira preparatoria con victoria ante Pumas / FEPAFUT
somoslasele
29 de abril 2019 - 15:52

En un exigente encuentro, el seleccionado nacional Sub-17 superó a la Universidad Nacional, mejor conocido como Pumas, dos tantos sobre uno, en duelo amistoso sostenido este lunes en las instalaciones La Cantera 2 de este club.

Del revés a la victoria

Sonado el silbato ambos equipos intentaron hacer su juego, y fueron los locales los que tomaron ventaja al minuto 24, siendo el 1-0 el marcador al descanso.

Con los ajustes del técnico Gary Stempel, Panamá mostró una mejor versión y con ello logró la paridad al 77’ tras un autogol de los de casa. La presión continúo y al minuto 87’ en jugada colectiva Aarón Lowis llegó para definir y poner el 1-2 en favor de los canaleros.

Cabe mencionar, que, sobre los sesenta minutos, el equipo panameño falló un cobro de tiro penal por intermedio del delantero Eric Pinto.

De esta forma, la selección nacional culmina sus compromisos en México. El pasado jueves venció a Cruz Azul (3-4).

Campeonato Sub-17 de Concacaf del 1 al 16 de mayo

Panamá viaja mañana martes 30 de abril desde México a Orlando, Estados Unidos; y de ahí se trasladará al IMG Academy en Bradenton, sede de la competición, y la cual otorga cuatro cupos al mundial.

El equipo panameño se las verá con Costa Rica (jueves 2 de mayo, 3:00 p.m.), Surinam (sábado 4 de mayo, 9:00 a.m.) y Curazao (lunes 6 de mayo, 9:00 a.m.), por el Grupo H de del campeonato.

Texto: FEPAFUT