Acción del partido amistoso Costa Rica-Panamá.
Acción del partido amistoso Costa Rica-Panamá. / Twitter: @fedefutbolcrc
SomosLaSele
19 de diciembre 2021 - 15:16

La selección Femenina Sub-17 cerró su gira por tierras costarricenses este domingo con un empate 1-1 en su segundo partido de preparación ante su similar de Costa Rica, en un encuentro disputado en el Complejo Deportivo de la Federación Costarricense de Fútbol.

Delineth Rivera abrió el marcador por Panamá con un tanto al minuto 44 en un disparo de larga distancia.

La Sub-17 de Costa Rica igualó en el segundo tiempo con un gol de tiro penal al minuto 66 por intermedio de Luciana González para el definitivo 1-1.

Las dirigidas por la entrenadora Tania Camposortega venían de caer en su primer amistoso ante las ticas el pasado viernes por 4-0.

Ambas selecciones se preparan para el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf, a disputarse en el mes de abril en República Dominicana.

La delegación panameña estará regresando a Panamá este lunes 20 de diciembre a las 2pm.

Alineación titular de Sub-17 de Panamá: Judith Robles (M. Valdes, 46); Génesis Pinto, Dayane Madrid, Sheyla Diaz, Diana Cantoral (N. Castrellón, 40); Delineth Rivera, Analida Ampudia (K. Rivera, 46, S. Nieto, 75), Angelys Ceballos, Marissa Gross (R. Espino, 65), Kayra Pérez (S. King, 65), Milagro Roberts (D. Hincapié, 46). DT Tania Camposortega (MEX).